Приветствую Pathfinder-fx! Уже по факту закрытия торговой недели понятно что коррекция закончилась после теста ценой GBP/USD фибо уровня 38.2 - 1.2280 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую волну снижения. В качестве краткосрочной цели по...
GBP/USD После неудачной попытки пробоя уровня сопротивления 1.2330 быкам по всей видимости следует на какое-то время забыть о росте, поскольку преимущество на данный момент принадлежит мишкам. И хотя они пока что безуспешно тычутся в поддержку...
Приветствую. Я много инструментов пробовал торговать. В конце, концов выбрал себе, то что мне наиболее понятно и интересно. Gold, EUR/USD, СL! Золото торгую постоянно, нефть часто, евро редко, но все они на одном мониторе постоянно на виду. Евро...
Валютная пара GBPUSD. Цена по которой сейчас происходят торги 1.22449 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 1.22621. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Здравствуй, дорогой! Ну я в смысле нежданно негаданно, не про уровень 1.0400, он безусловно был ожидаем. Я про время, когда это произошло, в смысле ожидал движняк ближе к вечеру - в районе 18 -21 часа по Москве, а оно вот оно что "Михалыч" , в...