Я в последнее время стал заходить в сделку после пробоя уровня, поэтому у меня стоп получается увеличенный. Возможно надо как-то немного изменить свой вход, но пока не хочу заморачиваться с этими стопами. Вот хорошо, что на бинарках никаких стопов...
Пара EURUSD в моменте в отметке 10848. Евро доллар на дневном графике находится в нисходящем ганале. В верхней части канала. Наиболее вероятное движение это движение в низ в рамках канала. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. В зоне набора...
Я всë понял. Вообще всë. Не будет фунт расти. Он падает. И будет дальше падать. Глубоко и долго. Открылся маленьким лотом вниз. Ни в какой разворот вверх не поверю. Буду ждать пока упадёт до уровня 1.2840, а там буду дальше думать....
Биткоин прорвался выше 73,3. Может вполне сейчас и хай прорвать. Забег устроили хороший, с трех часов ночи. Сейчас по ТВ примерный подсчет выборщиков по штатам. Сейчас пока 195 против 117, в пользу Трампа. Нужно набрать 270. Тенденция хорошая. Но...
Доброго. Вот интересная складывается ситуация на дневном графике. После сильного трендового роста цена откорректировалась и вот теперь происходит попытка вновь вернуть цену к глобальному росту. Как видно на графике сегодняшняя дневная свеча и...