Примерно за час до оглашения решения Банка Англии пара GBP/JPY остановилась. Я бы не высказывал скоропалительных выводов, проще дождаться и поступать в соответствии с тем, что будет происходить, а не с собственными фантазиями. Так как цена ошибки -...
Я не знаю, откуда у вас эти сведения, но крупнейшим держателем гособлигаций США является Япония, Китай на втором месте, разницы никакой, обнулил - нет долга. Странно, почему я всегда выбирал машины по другим параметрам? До конца дня ещё много...
"Рибейт" порталы есть и на Инсте, но я пользуюсь сторонним - там приятнее во всех отношениях сервис и услуги дешевле - ссылку тебе в "личку" бросил, думаю сам разберешься что к чему. За каждую позицию возвращают часть спреда, по разным брокерам -...
Сегодня обсудим #EURAUD, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) продолжает торговаться в боковом диапазоне, чуть выше уровня 1,7200. Несмотря на коррекцию, пара остаётся выше 200-периодной скользящей средней, что оставляет шансы на восстановление...
Да, тоже есть ещё игры причем достаточно. И вроде, с одной стороны, уже не хочется заходить, поскольку тратится много времени, а с другой стороны, уже думаю, что столько заходила, надо продолжать). Но в пару - тройку игр захожу охотно. А PoketFi у...