Я таки вроде ни от чего не отказывался, сказал же что загляну в раздел вики и оставлю там свои следы, единственное что неделю торговать не буду, хочу все таки 25 баксов накопить бонусами для начала и вот с них начать, хотя может по мелочи и открою...
Вот именно, что демо-счет не несет в себе вообще ни какой нагрузки, и демки получается разгонять очень хорошо. Сам сейчас на демке пробую обкатывать одну мысль, с начала января +36% уже сделал, и это при условии того, сколько было выходных дней,...
Приветик. Дневной график валютной пары EURUSD двигается в строго сформированном нисходящем и в то же время узеньком тренде. В нем сделан тест верхней границы и пошел отбой ив пятницу цене немного не хватило сил достать нижнюю границу тренда, видимо...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент необходимо...
CADJPY: График М15. Цена от уровня поддержки D1 Sup C: 109.317 начала движение в северном направлении. Если цена сможет закрепиться выше уровня 50.0: 109.457 по Фибоначчи, то возможно целью движения может стать уровень Фибоначчи 38.2: 109.685. Если...