Приветствую. И в принципе можно сказать, что по паре AUDUSD продолжаем торговаться все в том же диапазоне, потому то не получилось закрепиться ни выше 0.65, но ниже 0.64, по крайней мере пока. Но конечно же основным все еще остается именно...
Привет! Спят все. А меня тут разносит крипта. Блин быстрее б с нее спрыгнуть. Крипта для тс не идет совсем. Лежу с музончиком в терминале. Релакс для девочек. ...
В том то и дело. Каждый инвестор подходит к делу более разумно и без эмоций, в отличии от трейдинга, где ему обещали с 200 долларов 50 тыс. за месяц. Когда люди начинают заниматься инвестициями - они как раз и понимают для чего. И тут как раз идёт...
Доброе утро коллеги. Евро у нас на прошлой неделе показало не плохое снижение, пробили уровень поддержки в боковике, так что есть все шансы продолжит южный тренд. На часовом графике отлично видно нисходящую структуру, в пятницу получили хороший...
Вы полностью это делаете или на часть актива? Я пока особо ничего не делал. Хотя, наверное, уже пора. Мне было жалко снимать пассивный доход по 110-130 за солану. Я оставлял прибыль там. Вероятно пришло время и мне что-то себе снимать с пассивного...