А мотивация и должна основываться на собственных результатах и лично у меня возникла мотивация тогда, когда я первый раз смогла вывести профит с торговли и пусть это были на тот момент небольшие деньги, но они мне дали стойкую мотивацию на торговлю...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что по данному инструменту в настоящее время господствует флэт. Цена сейчас колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
Стоит отметить, что по GOLD у нас все прошло в рамках ожиданий, потому что после отката и ложного пробоя 3000, начался рост. При чем у нас остается именно восходящее движение как основное. И мы в очередной раз обновили максимумы, но пока так и не...
Сделать десять иксов первоначального депозита, равносильно тому что вы будете подбрасывать манетку и она 10 раз упадет только на орла. При подсчете шансов получится меньше одного процента. Первоначальная сумма в сто долларов закончится намного...
Жадность это плохо. План выполнен, даже перевыполнен на месяц, так что не хочу завтра нервничать. Торговать буду только на демке, ради чистоты эксперимента. Есть у меня одна от 15 января. Так ты вообще везучий, что не снесло при первом входе, а...