GBPUSD Пара торгуется выше скользящих средних, торговалась она в диапазоне. Затем пробило сопротивление 1.29669 и если пробивается сопротивление 1.30512 то тогда остаётся подождать пока цена закрепится выше этого сопротивления. Тогда покупать до...
NZDCAD Пара тут торгуется в диапазоне, дивергенций никаких на индикаторе не наблюдается. Это говорит о продолжении торговли в диапазоне, но так как пара вышла из области перекупленности то это говорит о возможном продолжении коррекции. Пара сейчас...
Привет! А я-то думаю, куда ты пропал?! Думала работаешь и занят до такой степени оформлением авто. Адреналиновый допинг же разный может быть! Можно сигануть с парашютом и потом на работу в приподнятом настроении! Это да, у нас многие кроссоверы...
USDCAD Тут наблюдается нисходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдаются никаких дивергенций, это говорит за продолжение нисходящего движения. Все три составляющие сходятся. Пара снижается, то есть...
Интерес теперь к покупкам по черному золоту, а на графике дневном по CL я констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а...