Я ещё раз повторюсь - есть чат, где общается народ, торгующий в пропах, там много примеров того, кто слил, кто получил выплату, какая компания задерживает выплаты, у какой условия лучше, а с какими не стоит связываться, кто работает с РФ, кто нет и...
OP/USDT: Потенциальный разворот от зоны ликвидности / Формирование бычьего импульса LONG от $0.633 / Стоп-лосс — $0.6134 Таймфрейм: 30 минут Техническая картина: коррекция в рамках восходящего тренда Инструмент OP/USDT сформировал локальную...
Я вам ранее давал ссылку на тему и материал о том, как устроен бизнес проп-компаний, но видимо, вам было некогда прочесть, поэтому вы и повторяете одно и то же. Вы торгуете на демо-счете, но выплаты получаете реальные. И лишь в определённых случаях...
Я тоже сегодня представляла, как раз, что можно продать квартиру и закупить криптовалюту, и вдруг она поднимется очень хорошо, и тогда будет нормальная прибыль. Но также сразу представляется, что этот весь счет испарится моментально, поскольку...
Полученный доход от неофициального Форекса невозможно легализовать, заплатив с него налоги. Данный факт связан с тем что у государства нет контролирующих органов данного процесса. Когда вы осуществляете торговую деятельность на бирже то налоговая...