Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара явно флетует и пока не собирается выходить из флета....
Да, не угадаешь. Посмотрим, как завтра будет WCT торговаться. Если укатают монету ниже 20 центов, то я даже продавать наверное не буду. Что толку от 25 долларов, подожду, может быть вырастет монета, все таки ее по 20 центов продавали на coinlist. ...
KAVA/USDT: Продолжение нисходящего тренда и подготовка к пробою / Сценарий на пробитие поддержки со срабатыванием стопов SHORT от $0.4165 / Стоп-лосс — $0.4291 Таймфрейм: 1 час Общий тренд и технический фон Глобально KAVA/USDT сохраняет структуру...
Приветствую. По AUDUSD я ожидаю подлянку. Ну типа разворот вниз, четвертая волна коррекции начанается, все дела. И потом резкое движение вверх. Которое легко прошьет уровень 0.6400 и направится дальше на север в ускоренном темпе. Есть конечно...
Ну ничего страшного, не может же ИИ за короткий срок времени стать более умным. Пройдёт время и ИИ сможет советовать много чего дельного, здесь как бы нужно все понимать и требовать от ИИ большого знания чего-то - как-то некрасиво с нашей стороны,...