USD/JPY По йене в пятницу продавцы продолжили толкать цену в южном направлении, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей южной тенью практически дотянулась до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен...
NZD/JPY ,технический анализ. По моей раскладке ,мы достигли первой коррекционной зоны(1) где, по идее, должен появиться продавец и завершить бычью коррекции с восстановлением дневного тренда. Если это так и будет, то получаем коррекцию лайт в...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 55,20 цена, может быть, отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх.Цена начала отработку синей зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте...
Мне бы сейчас дождик не помешал, был дождик недавно, смог пожечь весь основной мусор. А то собралась куча выше меня, ещё той весной, осенью какие-то деревья спилил какие-то опелил вот и набралось. Теперь осталось всё мелочь пожечь, ну слишком сухо...
На прошедшей торговой неделе пара CAD/JPY не смогла отметиться у уровня поддержки 101.56 (Мюррея 1.8). Еще задолго до приближения цены к этой области, инициатива была перехвачена быками. Они сумели преодолеть уровень 103.12 (Мюррея 2.8), совпадающий...