Привет, уважаемая Jeka92. На сегодняшний день курс валюты падает от уровня 156.11. На данный момент валютная пара USD/JPY торгуется в районе 155.72. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты к уровню 155.55. На данный момент я рассматриваю...
Каждый может добиться хороших результатов в любом деле. Но для этого нужно много работать. Если ничего не делать, ничего не будет. Я не ищу в интернете ненужную мне информацию. Мне не нужна статистика торговли других людей. Меня интересует моя...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.62877, что выше усредненного мувинга, равного 0.62774. Таким образом, на данный момент наиболее...
Сейчас уже от верхней границы канала начинаю набирать продажи. Целью будет выступать нижняя полоса ББ. Пока что это отметка 1.4313.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре USDCAD отработал в профит. Цена с небольшим запасом перекрыла озвученную...
Приветствую, Алексей, удачного дня. EURUSD Н4 (зоны и уровни Н1) Леш, по результатам вчерашнего дня покупатели продолжают владеть инициативой и поскольку котировки на EURUSD уверенного закрепились выше линии северного старта 1.0354, пара с большой...