Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.2540. Да, вчера быкам не удалось удержаться выше с этого уровня и курс валюты спустилась к...
Евро/долл. Вот здесь допущена грубая ошибка, которая привела к нулевому результату. С этой парой работаю мало, тем не менее я отступил от своих правил, глядя на синюю стрелку. А получилось закрытие свечи weekly ниже уровня гэпа, обозначенного...
После того, как котировки акций #AAPL достигли уровня 260, они начали резко снижаться. Теперь можно говорить о завершении 3-ей дневной волны потенциальной конечной диагонали в составе старшей волны «С» восходящего недельного зигзага. Сейчас имеем...
Доброго времени суток, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам необходимо...
Доброго дня! Я думаю, что если остановка поставки Природного газа и вправду является причиной того, что сейчас котировки на торговый инструмент #CL растут, то это достаточно краткосрочный фактор, так как по сути европейские страны достаточно быстро...