Приветствую. Согласен с вами полностью. SILVER сейчас можно только покупать. Тренд восходящий и потенциал у него очень большой. В такой ситуации любая коррекция - это манна небесная. Нужно этим пользоваться пока дают. А с маржей нужно быть...
Глядя на самые старшие таймы, на недельный например, по валютной паре EURUSD то можно прикинуть более укрупненный долгосрочный сценарий, который может быть сильно бычьим после некоторой коррекции на дневном графике. Сейчас пара может отработать...
Я не сказала, что нет смысла бороться! Я сказала, что нет смысла зарекаться, что больше такого не повторится. Бороться конечно нужно. И дисциплину соблюдать. Но никто не гарантирует, что в процессе борьбы не будет срывов. Посмотрим. Я пока в...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии трейдеры и все стремящиеся в этой сфере. Давайте рассмотрим ситуацию каторая сложилась по валютной паре AUD/USD. По валютной паре AUD/USD на таймфрейме H4 мы видим отбой от восходящей...
Психология внутри человека и нужно всегда делать многое, дабы отдались себя от этого недуга, где психологически человек может быть нестабилен и каждая его реакция может быть прежде всего хуже для него самого и тем самым наносить непоправимый ущерб...