Я уже наделала, я просто начала торопиться, ушла в минус, но остановилась перед максимально возможной просадкой с день - 5%. Мне тут на форуме написали, что мне могут не дать после успешного прохождения теста депозит, и у меня тоже были сомнения по...
Картина маслом по GOLD на этом графике дневном и не прекращается развиваться восходящий тренд, а новый старт роста цены вышел от уровня поддержки 2832. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Привет, дорогая! Заглохла ветка без моей суетливости, что и требовалось доказать.)) Дивергенция твоя не сработала да и при постановке целей нужно учитывать волатильность, все же для фунта пробежать почти триста пунктов за неделю - это не шутки....
По нашему черному золоту то есть #СL действительно опираясь на технику и по тренду кто его понимает, надо работать на повышение. Но на повышение надо играть от поддержек, пока цена остаётся в рамках канала 70.08 что не пустили выше сопротивления, и...
Валютная пара AUDCAD. Уровень сопротивления 0.90499 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...