Ситуация снова неопределённая. На своём графике пары GBPUSD я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность внизу и которую снимали прошедшим заходом курса вниз. Если прошедшим заходом цены вниз...
Объем я не смогу увеличивать, могу только уменьшать, вот перескочил свои планки и стал держать больший объем в какую либо сторону, что и привело меня к панике на счету, а так можно было это спокойно пересидеть и не чего не делать, сейчас бы...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю будем откатывать вниз и потом дальше расти. Сегодня цена довольно сильно выросла и сейчас дошла к дневному сопротивлению от которого и можем отбиться на откат. Также был...
Наконец-то, валютная пара USD/CAD второй день подряд демонстрирует более-менее уверенный рост. Подтверждение сегодня нижнего дневного фрактала на уровне 1.3749, а также обновление локального максимума в виде окончания 4-ой волны предыдущего...
Ни как не хотят пару GBPUSD, пускать на продолжение покупки вчера пара так и продолжила свое понижение, да и сегодняшнее утро она так же начала с продаж, от уровня сопротивления по цене 1.33507 и сейчас уже достигла свои предыдущих минимумов,...