GOLD В итоге накопления дали свои плоды, ну и сразу полетели добивать цели 3300 и 3330. А вот отменит всё это, если смогут каким-то чудом обновить нижний уровень 3210. Ну и внизу создали тем временем ограничения для продавцов на уровне 3230 и 3210....
Не не не.. Евгению не дадут торговать до пенсии, супероружие не позволит, сольёт, как и всегда все бонусы, может магия какая-то, волшебство не позволит выиграть это же форекс, 95% сливают. Это значит что сольёт.. Если бы входили в те самые 5% из 95...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом у...
Да читал я статистику у нас куча депозитов на фондовом рынке с размером капитала менее 10 000 рублей, которые судя по всему пришли, попробовали в надежде легких денег, слились или просто бросили так как ничего не получается, а именно инвестировать,...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.92760 и 1.91677 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...