...
По ситуации на рынке. Цена на м15 находится над открытием дня и над мувингом. Всё понятно. Работаю только на покупку. Теперь по моей торговле на демо. Вчера совершил ещё несколько сделок согласно стратегии. В итоге получилось 4 убыточные сделки и 1...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 186.76. Если цена поднимется до 189.39, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 184.13. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Доброе утро всем коллегам... Сидеть если по 8 часов еще ничего, а вот если больше,совсем не айс... Почему тебе не воспользоваться проверенным советником Сайнеро, ссылку на ветку я тебе выкладывал раньше... Очень удобное время работы этого советника...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 59.43. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 60.08. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 65 п. Далее...