Привет Лешенька! Нет, я не ждала полноценного разворота на юг. Для этого нужно, чтобы все таймфреймы по EUR/USD сложились воедино, а на данный момент этого мы не имеем. Поэтому это лишь рассуждения были, да и вчера хоть евро/доллар не продавала, но...
Неделя для #GBPUSD на Н4 завершилась на сильной ноте — пара закрылась на максимумах около уровня 1,2921, подтверждая силу текущего восходящего тренда. На этой неделе движение вверх заметно ускорилось, и восходящий канал можно перестроить с учётом...
С большой долей вероятности думаю, что фунт после такого роста застрянет на месте. Многие конечно ожидают снижения, но я уже давно убедился в том, что если цена так подросла, то фиг она так просто вернется обратно и еще обязательно выесть трейдерам...
Прогноз по валютной паре GBP/CHF на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.1287. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
800, 500, потом 20 - всё это напоминает какую-то плохую комедию, где актёры забыли свои слова, но пытаются продолжить играть свои роли, потому что, в конечном итоге, свои деньги они получат за время пребывания на сцене. И может и было бы смешно,...