USD/JPY Н4 Уровни Мюррея. Пока что не получается закрепится выше уровня 3/8,но при этом котировки находятся немного выше скользящей средней. Если не пойдут на преодоление скользящей то есть вариант выхода выше 3/8 и там уже пойдут на сопротивление...
Не думаю, что последний. У меня глобальная цель 1,2299. Этот уровень сформирован на графике месячного таймфрейма. Но а по мелочам. GBPUSD, H1 GBPUSD, H4 GBPUSD, D1 Ниже 1,2755, цели 1,2670 через 1,2719. Сегодня пробили, как и прогнозировала,...
Приветствую, ixion! Ну тут уж, по сути, EUR/USD в среднесрочной перспективе и должна падать, но я все-таки ждал, что еще сделают попытку дать движение в 6-ю фигуру, но не судьба. Снижается EUR/USD, по сути, по-первых, на геополитике, а именно на...
GBP/JPY. Неплохую коррекцию я вижу медведь сделал в процессе восходящего движения, цена опустилась к 192.40, но после этого возобновился рост. Честно говоря для меня этого было маловато чтобы заходить в покупку. Я бы с удовольствием зашёл в лонг от...
Ну, да. Красавчик !!! Одобряю. Я в одну волну уперся. Надо оба варианта прораборать....