Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Wednesday March 12, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 8634,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6334) Если на меньшем...
На EURUSD хоть и пробили месячный уровень слома юга 1,0936, но выше его и дневной цели роста 1,0920 пока не закрепились, а значит большая вероятность откатить к поддержке 1,0860-1,0840, откуда не исключаются новые попытки роста. Уход ниже главного...
Привет, Zluker! EUR/USD, H1. Вот по часу уже есть реальные признаки разворота вниз в коридоре. EUR/USD находится в узком диапазоне между 1.0900 и 1.0932, и вероятный прорыв будет направлен вниз через 1.0900, причём пара уже начинает накапливать...
На пятнадцати минутном графике пары XAGUSD мы видим что цена отскочила от ретеста уровня и на данный момент движется в северном направлении обновив предыдущей максимум. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении можно...