Доброго времени. Поддерживаю настрой на падение пары EUR/USD. Прогнозы на снижение котировок выглядят сейчас наиболее достоверными. На графике четырёхчасового масштаба сигнальная линия осциллятора Марлин снижается, тянет за собой цену и готова к...
Индекс доллара (#USDX). Парни, привет. Интересно, конечно, рынок сейчас всех разводит. В прошлую пятницу на росте уровня безработицы доллар упал не сильно. Сейчас у нас вышли слабые данные по инфляции и доллар в моменте упал, но резко восстановил...
Благодарю Алексей и тебе также желаю прибыльной торговли! Да, курс пары EURUSD вчера протестировал верхнюю границу часового восходящего канала и зону сопротивлений 1.0941 - 1.0956, но до верхней отметки не дошел и весьма технично отправился на...
Не знаю я когда-то пытался торговать скальпингом но достаточно быстро я понял, что это торговля явно не для меня, потому, что мало того, что уходила целая куча времени, так ещё было достаточно психологически тяжело, потому, что постоянно в ожидании...
USD/JPY. Доброго вечера, Freeman2000! Отличный прогноз! Цена вверх отработала в своём излюбленном стиле — +200 пунктов в одно движение. А с другой стороны, ничего интересного в этом росте не переписали, как был главный нисходящий тренд, так и...