осле отработки повышения по паре GBPUSD , цена так и не смогла укрепиться выше уровня сопротивления по цене 1.33507, на более старших ТФ вообще пара еще находится в накоплении и удобнее мне сейчас ее рассматривать по более младшим Тф, на которых...
Приветствую, коллега! Я сегодня что-то по всему валютному фронту сталкиваюсь с таким моментом: вчера вроде бы было понятно - куда пойдем, насколько пойдем. А сегодня на какую валюту не посмотрю, так получается, что да - вчера я была...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3279) Если на меньшем...
Обманула меня usd/jpy, при чем так прикольно, классически. Всегда нужно предполагать, что рынок может пойти не по логичному, хорошо просматриваемому сценарию. Ибо после пробоя нижней образующей технического канала и, в принципе, селловым левелсом в...
Приветствую. И все-таки у нас получилось по паре EURUSD выбраться из этого диапазона. При чем ожидаемо провалились и сняли площадку в районе 1.1263, закрепились ниже и даже уже сходили ниже 1.12, а вот там пока закрепиться не получилось. Печалька...