bp/usd, тут мы можем наблюдать классическое положение цены относительно нового канала, просто в самом канале. Еще и с обязательной зоной под ценой. И тут возможны разные варианты, можем пойти как по красному, так по синему, но далеко ли пройдем,...
Доброго дня тебе, Заур!Сегодня торговый инструмент XAUUSD торгует флет. С одной стороны, был пробит локальный восходящий тренд. С другой стороны, не могу утверждать, что произошел разворот. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок....
Приветствую, коллега. Походу коррекция по паре EUR/USD прекратилась. Так для анализа движения цены взял график часовой. От уровня поддержки 1.1283 пошел рост цены и уже сформировались две бычьи свечи. В такой сложившейся торговой ситуации жду...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.0740. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе практически без сюрпризов, но пока быки пытаются удержать инициативу в своих руках, хотя ещё непонятно, получится ли у них это. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в...