На дневном графике индекса доллара #DXY м продолжаем наблюдать за снижением индекса. За сегодня он прошёл примерно в 2,25 раза больше чем среднее движение за последние 180 торговых дней и сейчас колеблется в районе 104,12. Американская сессия...
Я не сомневаюсь. Но это как-то согласуется вообще с ТС Реванш? Или ты уже свою ТС создаешь?...
Привет дорогая! А мне очень понравилось сегодня посмотреть на график USD/CAD, но пришлось кусать локти из-за того, что сама-то вчера не решилась продать. Я не торговала сегодня валютной парой. Желание открыть короткую позицию было, но вот с точкой...
Это всё система "Реванш". Фигуры тех. анализа, уровни, трендовая по Вику Сперандео, мувинг, паттерн 1-2-3, ну и правила системы конечно же. Это всё элементы этой системы, которые необходимо знать, уметь ими пользоваться, чтобы по ней торговать....
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что технически потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, пробив угол 1/3, находится выше...