Давно не видел тебя. Вспомнил, так как видел график Dogs. Держишь еще монету? Сейчас искусственный интеллект вновь популярен в крипте, поэтому мемы на основе виртуальных помощников, ботов пользуются спросом. Я сам купил пару проектов на эту тему,...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9145 и ниже дневного Pivot уровня 0.9113. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9095 цена...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Чуть больше часа осталось до инаугурации Трампа, а пара EUR/GBP дойдя до сегодняшнего максимума на отметке 0,84731, начала потихоньку сдавать вниз и сейчас торгуется в районе 0,84578. Повлияет или нет сам факт поселения Трампа в Белом Доме, конечно...
По давно заведенной традиции, на выходных смотрю старшие таймы, а если, по каким то причинам, не получилось, то не перехожу на графики внутри дня (даже, в понедельник), пока, не закончу со старшими. Вот и сейчас на GBP/JPY перехожу на ступень ниже...