При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.83082 и 0.82431). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.82756. Этот инструмент в данный момент...
AUDUSD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Я не знаю, откуда у вас эти сведения, но крупнейшим держателем гособлигаций США является Япония, Китай на втором месте, разницы никакой, обнулил - нет долга. Странно, почему я всегда выбирал машины по другим параметрам? До конца дня ещё много...
Валютная пара - USDCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.43844. Торги проводятся над мувингом 1.43611, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики...