#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...
USD/CAD Доброго воскресного дня! Анализ движения валютной пары доллар США/канадский на дневном графике, указывает на продолжение уверенного роста американского доллара, в рамках безоткатного тренда, который мы наблюдаем с сентября прошлого года от...
На недельном есть пробой нижней границы диапазона в 800 пунктов по 4-х знаку, но пробой может быть и ложный. Как выше писали уже, то этот пробой на тонком рынке из-за низкой ликвидности, которая характерна в праздничные дни. Да иннагурации Трампа и...
Спасибо, дружище, обязательно буду использовать. Не знаю, правда, на сколько меня демка будет вдохновлять, но думаю всё будет зависеть от результатов торговли Пока думаю, что буду торговать все инструменты, так как на дневках сигналов будет мало ...
Всем привет! Если посмотреть на нефти (CL) на недельный временной период, тут пока так же возможно продолжение роста. По крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая такую возможность. Правда, тут чуть выше верхняя полоса Боллинджера,...