Зачем усложнять советник. То, что сейчас есть, в лице 16.16, в полне меня устраивает. Хотите уменьшить риски перед выходом экономических новостей, поставьте количество торгуемых пар=0 и открываться ордера не будут, или =1 тогда будет работать только...
По валютной паре EURJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 160.15. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже линии Киджун-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Неделю по котировкам СМЕ закрыли на 105280. Здесь я на что хочу обратить внимание, биткойн показываем одинаковую динамику движения не только по импульсам роста, которая составляет 15-18%. Но и коррекции у нас тоже...
EUR/USD Доброго дня! На конец торгов пятницы, ситуация на четырехчасовом графике движения валютной пары EUR/USD при поддержке индикатора Мюррея такова, что цена продолжает оставаться в рамках среднесрочного нисходящего тренда, а в краткосрочной...
Всем привет! Приветствую! Но да, хоть и есть в целом снижение, но как-то уже не особо оно выражено. Да, максимумы обновляются, а вот минимум последний цена пока не обновила. Да, в пятницу снизились, но цена не смогла уйти ниже нижней полосы...