#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так вышел негатив по США в пятницу, и на это мишки начали фиксироваться, и быки несколько активировались, и это видно в стакане ордеров. Перекупленность пока не ушла, и я все-таки продолжаю рассматривать снижение...
Приветик. Нефть CL на графике Н4 вроде как пытается наладить северное движение, но пока это плоховато у нее получается, хотя двойной отбой от уровня 68.43 есть и цена из-под Облака Ишимоку вышла и теперь она прочно закрепилась внутри него, чтобы...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась когда выше этого серого диапазона, было тут снижение. Пара добралась до верхних границ диапазона, затем началось снижение в этот серый диапазон. Добралась она...
Да были у меня варианты по золоту в свое время и тем более думал так же как и вы, но в итоге получилось что произошел глобальный откат по крайней мере для меня и тем не менее я из этого извлек урок. В общем как минимум не стоит рисковать тем что...
Доказал и объяснил. При выводе средств с биржи на карту не указывается протокол TRC20. Если указан этот протокол, то это означает, что при успешном выводе в блокчейне должна появиться запись об этой транзакции. Но записи нет, как и самой...