Обзор по валютной паре EURNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.83618 продавать не выгодно. Поэтому...
#Bitcoin Возможно не будет, а возможно и чего-то скажет. Аппетит приходит во время еды, а речь во время ораторских баталий. А слово не воробей... Здоровья, Вадим. У меня вот нет связи и терминале, потому пока всё, что было с утра, то и есть на...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением по поводу прогноза. На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал...
Приветствую! В предыдущем посту собственно свои мысли описал по другим критериям. Но тут добавлю еще картину чисто визуальную: Как видим, #NG имеет такое свойство, что перед формированием хая цена розганяется. И как правило в дальнейшем этот...
Мне нравится, дамы и господа. Цена запуска 72 доллара. По 58 я около нуля. Такая движуха мне нравится. В прямом и переносном смысле. Может пора запускать ботов на мемкоинах? Там ещё и Мелания Трамп выпустила свою монету. Пока в боты нельзя её...