EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи, а вот сегодня идет уже неплохой север по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится север или надо ожидать изменений....
USD/JPY. Это пока ещё конечно ни о чём не говорит, но я смотрю что бык не смог пока сломать уровень сопротивления 150.98 и продолжить дальнейшее восходящее движение. Возможно ему надо немного больше времени, хочу несколько дней на следующей неделе...
EUR/USD Хорошего дня! Американский доллар вновь начал укрепляться после недавнего сильного падения и, к настоящему моменту, медведи уже пытаются пробить значимую поддержку на уровне 1,0775, предварительно отбившись от сопротивления 1,0825. А мы...
GBP/JPY. Очень не нравится мне эта очередная коррекция цены в южную сторону, совсем немного бык не добрался до моего профита который расположен возле уровня сопротивления 197.54. Собственно к чему я это всё, предполагаю что коррекция может добраться...
#USDX. Юрий, привет. Согласен, есть что-то похожее на чашку с ручкой. Так же на 4 часовом графике мне видится модель "двойное дно" с отработкой примерно на уровне 104,90. Как раз там, где проходит мой первый коррекционный 38,2 по Фибоначчи от...