Тут ключевое слово может не зайти. Наверняка этого никто не знает. Вчера, 18.12, цена GOLD практически весь день как-то на одном месте топталась, к уровню 2635 неуверенно шла и там как раз, если следовать вашей логике, можно было ждать отбоя и...
USD/JPY Добрый день! На дневном графике валютной пары USD/JPY мы видим, что с сентября, пара прошла вверх от уровня 139.50 18 с лишним фигур, дойдя до отметки 157.80, а в рамках младших таймфреймов можно увидеть, что быки даже коснулись круглого...
Время подвести предварительный итог недели и уже подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли бычьей свечей. График показывает, что пара EURNZD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что...
А что им еще остается делать, как не обсуждать кейсы и методы успешных трейдеров и инвесторов? Но самое интересное, что они это делают несмотря на систематическую демонстрацию наших результатов, хотя сами почти ничего не показывают. И при этом...
Как раз я это могу понять, так как мой алго бот показывал точно такую же доходность. Уже несколько раз об этом подробно писал, не хочу повторять. Продолжать торговать на всю котлету со сложными процентами — это безумие, как раз всё идёт в обратном...