Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5871. Последняя свеча закрылась на 0.5907. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
GBPUSD Привет, Роман. А я так и не прикрыла свои продажи. Выходила в общий ноль, но так как по моим прикидам снижение планировалось пониже, оставила все как есть. В итоге снова минус висит сейчас. Умора просто с этих движений. Думала утром...
EUR/USD Южный сигнал в силе, правда, есть сомнения, как вчера было сомнения в севере, сегодня сомнения в юге. Может, с приходом европы рассеются мои сомнения, но пока больше давления вижу в сторону севера. А что бы подтвердились мои сомнения надо...
Приветствую Валентин. И где это так считается?:. Да и вообще как это может влиять на рынок и уж тем более на движения котировок? Честно сказать удивил. А вот к примеру если бы натянул Фибо со значением не 61,8, а скажем 61,98, тогда всё Ок!. ...
USD/CHF. Для актуальность покупок сохраняется, хотя признаю, что вчерашние размышления были совсем ни к месту, ведь валютная пара ушли ниже зоны поддержки валютной пары. Итак, с высот Н1 я первым делом выделила горизонтальный уровень в виде 0.8324....