Ну вот я под торговлю среднесроком понимаю также и торговлю интрадей, все же это не скальпинг. Для тех, кто умеет торговать скальпингом не спорю, что среднесрок не так рентабелен, но вот у меня торговать таким образом нет ни времени, не желания, и...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...
Приветствую. Спору нет про пошлины немного подзабыли, но только до того момента как Трамп дал заднюю по поводу пошлин против Китая и это сказалось не только на драг металлах, но и на самом баксе, а соответственно на паре GBPUSD. Хотя по сути ничего...
USDJPY. 24.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 139.90. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Очень не простая ситуация для меня по паре USDCHF, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей, но остается хорошая лонговая инициатива. С другой же стороны, если смотреть хотя бы дневки, то конечно же у нас остается именно нисходящее...