Как видим, пара EUR/AUD адекватно реагирует на снижение ЕЦБ процентной ставки, хотя оно и было ожидаемо. Продавцы вернули цену к уровню 1.7822 (Мюррея 5.8). Его преодоление и выход пары за пределы облака H4, позволит рассчитывать на продолжение...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, дошла до цели и развернулась. Как...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF сегодня есть сразу две жирных цели на севере и это уровень сопротивления 0.5932 от часового масштаба куда я думаю мы с текущих цен 0.5917 еще сегодня поднимемся. От этого уровня сопротивления 0.5932...
#NG, вчера закрепился под уровнем поддержки 3.37, и продолжил движение в сторону юга. В итоге, был протестирован следующий уровень поддержки 3.21, после этого, инициатива перешла к покупателям. Сегодня, после ночной проторговки, покупатели снова...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.13755 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю что цена по паре может уйти как в северном...