GOLD Приветствую! Мне кажется, что все с GOLD как и должно было быть. После сильных распродаж золота в районе поддержки 3054 прошли повальные закрытия продаж, и сразу же такие же объемы покупок, видно было по индикатору объемов, когда свеча сменила...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. ваша цель была уже перебита , а вот у меня поддержка все таки на уровне 1,3065 в виде быстрой ЕМА8 и она может дать отскок под закрытие торгов в Америке. В случае отскока получим рост, но я все таки не жду его сильно...
Я вообще перед выступлением, умные мысли писал. Следим за свечами, рисовал технику. Посматривал на количество набранных лонгов. Всё было в шоколаде. И тут пришел Трамп, который любить поговорить и отправил всех в накдаун. Посмотрел на соплю,...
Картина ясная и понятная по паре GBPCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и в действии коллеги развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после вчерашнего заявления Трампа о введении новых тарифов на ввозимые в США товары пара вроде бы перешла к уверенному подъему , поскольку из представленной Трампом таблицы по странам мира и...