Привет. Начнем с того, что волатильность движения валютной пары, пока фиксируется между стоимостью 1.1265 и 1.1381. Я взял для торговли данный диапазон. Но смущает немного следующее. Общая картина с того момента как котировки начали снижение от...
USDCAD Пара сегодня незначительно снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...
Лишь бы не передумали до ФРС ходить зигзагами - это только на руку - внутри дня кататься туда - сюда и щипать предсказуемый профит, это куда интереснее, чем торговля на непредсказуемых импульсах на новостях. Завтра к обеду думаю стоит уже...
Рад приветствовать в ветке самой популярной валютной пары! Не переживай, все договоренности в силе. У меня нет никакой неопределенности. И с евро-долларом тоже всё более-менее понятно. Есть доминирующий восходящий тренд, есть стратегическая...
EURUSD Хорошо что напомнил, я то думаю чего так тянут с выходом из бокового диапазона. Завтра же у нас новости по процентной ставке ФРС, ну и заседания FOMC, точно день будет жарким, не только погода, но и на рынке будет горячо. Тут главное выбрать...