EURUSD Руководство Китая призывает сократить все поставки от "Boeing" на фоне тарифного противостояния с США. Китай продолжает пощипывать гегемона, чтобы тот свернул свои знамена под названием тарифы. Никто из оппонентов сдаваться не хочет,...
О каком отражении идёт речь? У меня одновременно включены три ноутбука. На одном ноутбуке стоят роботы у четырёх брокеров, правда в ИнстаФорекс только демо счёт. У других трёх брокеров на реальных торговых счетах. И на двух других ноутбуков...
Приветствую торгующих валютную пару AUDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 90.684 нам не...
Аналитический обзор валютной пары NZDCAD на сегодняшний день. NZDCAD уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 0.82068. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....