EUR/USD Доброе утро понедельника! На открытии торгов сегодня сюрпризов в паре EUR/USD мы не получили, между тем, быки намекают на продолжение роста при том, что четырехчасовой стохастик, начав снижение в пятницу, вдруг начал снова разворачиваться в...
GBPUSD Всем привет. В принципе практически единогласно решено продавать из 31-й фигуры а покупать из 28-й. Диапазон хороший но достаточно широкий и я бы дождался когда цена устоится хотя бы в 50п и тогда уже решать что делать или поступать как...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
На Н1 по валютной паре GBPUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.3090 и 1.3070, с целью дохода до уровня сопротивления 1.3130, при этом стоп лосс на уровне 1.3050. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Всем привет, пара CHFJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 174.70 и от уровня 174.40, при этом зафиксировать можно часть на уровне 175.00, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....