Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.1340. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1319. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
Привет президент! Нет, днем и ночью заниматься трейдингом не стоит. Надо диверсифицировать свое время по разным занятиям. Абсолютно ничего не знаю про mql. Из языков, учила Turbo Pascal в шклое и в детстве читала что-то про Basic. Но это мимо меня...
Всем привет! Неожиданный прорыв случился в написании Советника у меня! ИИ резко поумнел в последней итерации и выполнил 70% моих требований. У ИИ есть проблемы с освоением С++, поэтому я уже отчаялась и хотела писать робота на Питоне. Кстати,...
GBPUSD. 5.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3442 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Привет Анатолий! Для меня нет никаких проблем в запуске и работе Советника, кроме самой главной))) Адаптации индикатора под торговый алгоритм Советника. Если вникать во все тонкости проблемы, то есть "подвальный индикатор, по которому там же в...