При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55355, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Силу продавцов так же подтверждает закрытие свечи...
Доброго дня торгующим валютную пару USDCHF. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.88109 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
И не говори, Пётр! Наш подопечный вчера торговал расширяющийся треугольник, а я с этой фигурой вообще не дружу. И как результат-убыток по сделке на продажу. Сегодня был установлен новый исторический максимум на 3055. И если цена пробивает...
А, так я же тебе писал, что вечером там новости были из США, не очень хорошие для доллара. Хотя как видим не так уж далеко улетели, так что может быть сегодня все-таки будет более глубокая коррекция. Сделок ты конечно насыпал нормально, зачем вот...