Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8345. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.8366. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Теперь можно рассмотреть, что там с GBPUSD. Вчерашний выставленный ордер на пробой вершины предполагаемой первый волны тайма М15, не сработал, так как цена не дошла и паттерн 1,2,3., М15 в шорт не состоялся. Следовательно сам ордер уже не актуален,...
Валюта NZDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.82551. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
В качестве отмены медвежьих сигналов и соответственно их преобразования в бычий, буду рассматривать уход цены выше 99.74 - 99.84, в этом случае в качестве цели роста будут выступать фибо уровень 38.2 - 100.49, а так же пивот уровень месяца 100.61. ...