Я не этот паттерн торгую. Вроде писал, жду расширения по маркет профилю. Это пробитие первого торгового часа в какую-то сторону. Потом уже откат ишу сигналы в эту сторону, но сейчас у меня индикаторная система, график пустой скинул, так как на том...
GOLD / Золото / XAUUSD Буквально вынужден по золоту вернуться на недельный график, потому что на предыдущих выходных делал акцент на методе прайс экшен именно там. Получена свечная модель – «вечерняя звезда», после чего цену подкинули максимально...
Приветствую. И в том-то и суть, что за последние дни по паре USDCAD у нас получилось не плохо подрасти, что для меня не было удивительным, потому что сам не раз говорил о росте, хотя зацепиться в покупки так и не получилось. К тому же уже...
AUD/USD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 0,6375 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 0,6340 цена возвращается вниз. Цена...
Добрый день коллега. Отработка состоялось на рынке итогов заседания ФРС на этой недели и прекратилось укрепление американского доллара к евро после резкого отбоя цены от уровня 1.1198 с разворотом цены вверх. Отдаю предпочтение формированию...