Если чесно, то я не знаю как на валютах вообще можно зарабатывать. Цена на них на сколько ходит неопределенно, что подстроится под такой рынок не получается. Если же брать криптовалюту, то здесь все проще, можно пробовать шортить плохие активы с...
По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2631 и я расцениваю пятничное небольшое снижение как откат к пробитому очень сильному уровню сопротивления 1.2603 который мы пробили в четверг сумев закрыть дневную свечу выше этого уровня. И в пятницу хоть...
EUR/USD Светлана добрый вечер! Что касается севера, то здесь перед нами находятся ближайшие сопротивления, которые необходимо пробивать. На скрине соответственно провёл две горизонтальные линии, которые как раз надо будет продавливать и...
На недельном графике пары #EURUSD мы видим, что хотя февраль начался с большого гэпа вниз, из-за объявленной Трампом торговой войны и опасений, что пошлины будут наложены и на европейские товары, торги в феврале начались на отметке 1,02377,...
Да, тогда я написала, что зарегистрировалась на сайте, и спрашивала, кто в чем оплачивал, можно ли по карте, так как я не хочу потом проблем с законом. Но я буду пробовать, так как условия компании вполне соответствуют моим особенностям торговли на...