Привет, уважаемые коллеги по форуму. Да, на сегодняшний день валютная пара GBP/USD чуть-чуть подрос от пятницы. Сейчас цена валюты находится в районе 1.2578. Итак, подводим итоги сегодняшнего утро. День открылась в районе 1.2565. А минимум котировок...
И вот что показывает нам на сегодня левелс на usd/jpy. Практически то, что и у usd/cad, это я про левелс только. Открытия дня на нижней границе канала не произошло, а граница эта, нижняя, тоже прикрыта обязательной зоной, что как бы не дает цене...
Так люди не все и не сразу приходят к такой манере игры, как ваш знакомый. Я тоже в самом начале изучала, читала, анализировала, создавала ТС, тестировала их, проверяла. Даже целый год не торговала на форекс, а на демо счёте написала робот и...
Доброе утро всем. Пара EUR/USD на прошлой неделе на всеобщем ажиотаже, вызванном ФРС, сходила к своему локальному минимуму в 1,03-й фигуре. Но такие новостные движения, как правило, недолговечны. В итоге в пятницу пара вернулась в 1,04-ю фигуру и...
Здравствуйте, Оксана!Посмотрела ваш скриншот. Прямо волнительно все для меня. Я сегодня рассчитываю только на южную коррекцию к 2607. Возможно, к 2600, но не далее. Основное направление для меня на нашем товарном инструменте XAUUSD остается...