USD/CAD. Я вот думаю коротковатый стоп всё-таки здесь разместил, не исключаю что бык его может зацепить. Но, сделку на продажу которую я открыл на этой неделе буду держать до последнего! Тут в принципе неплохая южная перспектива, поэтому можно...
Провел анализ графика дневного по паре GBPAUD и констатирую коллеги развитие восходящего тренда от уровня поддержки 1.9635. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
AUDUSD Н4 что ожидать в начале новой торговой недели? Пару в конце этой недели начали распродавать. Покупки американского доллара это в целом волна прокатившаяся по валютному рынку в конце недели и эта тенденция в связи с тем что доллар США долго...
Самые лучшие советники получаются у тех, кто по своей идеи пишет советника, они их дорабатывают бывает не один год. Второе я уже восемь лет не торгую совами, примерно столько торговал ими. И возвращаться к ним больше не хочу, мне так спокойней Не...
Вот какая картина GBPUSD у меня получается на недельных опционах. Текущий определяющий диапазон 1,2902-1,2934, надо для начала за его пределы выйти, тогда получим возможность либо вниз расширить до 1,2894-1,2872+-, либо вверх до 1,2942-1,2962+-....