Приветик. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin осуществляет движение в области покупок, потому что верхняя граница индикатора Облака Ишимоку осталась снизу, плюс есть еще быче поглощение, но я думаю, что после теста уровня 87440 и отбоя от него цена...
У меня по-прежнему по валютной паре USD/JPY восходящий сценарий в приоритете, Салам, коллеги! Вот и для меня с учетом применяемых технических инструментов предпочтительнее рассматривать продолжение начатого восходящего сценария по валютной паре...
USDJPY Приветствую, alexpor55! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что быки пытаются вернуть себе свою зону действия и наращивают позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который пока что...
Вот же ж как раз в терминале и хандрит. Ну, у нас пацаны в IT грамотные, разберутся. Ничего страшного. Добрый день! GOLD / Золото / XAUUSD Я, по правде говоря, даже не ожидал. Хотя я в принципе не ожидал больше снижение вчера увидеть, тем не...
Ну да, если все хоршо, зачем мне чужие деньги. проблемы там, показывать и рассказывать за какие-то проценты, когда проще взять тот же кредит и сделать этот оборот. Причем они говорят, что можно начать с мелочи буквально до ста долларов, но это...