GOLD. Всем привет! Золото после теста нижней границы недельных опционов 2980 и ее премии 2954+- возобновило рост и уже достигло в северном откате уровня 14,6% 3121 и НКЗ 3121-3104, возможно метят на ретест волновой цели роста Н4 3138, так как без ее...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0992) Возможно при появлении...
Вчера думала продать индекс Nasdaq 100, но не дали сетап на продажу. Чем мне нравится импульсный трейдинг - это не уровень, который всегда есть, в любой ситуации, и если цена трется возле него, нужно как-то угадать, есть ли смысл еще держать сделку...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера продавцам так и не удалось дотянуться до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 73681 и получается, что после обновления минимум предыдущего дневного диапазона, произошёл...
Доброе утро, Евгений EURUSD Н1 Под указы Трампа валютная пара действительно продемонстрировала неплохой драйв и рост котировок на Н1 остановило сопротивление по уровню третьей импульсной зоны 1.1087. Технически на Н1 покупатели евро-доллара...