USDCHF. График четыре часа. Приветствую, Фантом! Да, медведи заставили цену отскочить вниз от достигнутого максимума. Инструмент при снижении добрался до зеркального уровня с отметкой 0,8698 и отскочил от него опять вверх. Пока что все в рамках...
Я уже обсуждала этот вопрос. Не думаю. Я думаю что даже если кто-то выложит полностью систему, то мало кто сможет по ней торговать так как надо. Черепахи-трейдеру полностью опубликовали свою систему, мало того по ней один из них курсы вёл и за...
Это было давно и те времена прошли. Многие брокеры, работавшие исключительно по B-book, после ситуации со швейцарским франком в 2015 году просто прекратили свое существование. Сейчас многие работают по гибридной модели, проводя сделки прибыльных...
Согласен, для скальпинга такие движения в боковом канале, очень даже удобные, да и не только для скальпинга, потому что диапазон боковика, примерно 60 пунктов, спред 3 пункта, и это терпимо. Главное, чтобы не было резкого пробоя и импульса в...
Приближенным к обычному инструменту стал биткоин в общем и это хорошо. Так как помимо его обычности он растет долгосрочно и это собственно его плюс. Ну и уже у инвесторов поменьше инфарктов при его стремительном обвале, не достигал он за последние...