Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Добрый день! По #CL, цена сегодня на отдыхе, но закрытие у нее было по уровню сопротивления по цене 64.81 и от верхнего уровня объемов на понедельник я предполагаю, что начнет она свое движение с направления продаж и пойдет на отработку нижнего...
Валютная пара EURUSD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.13657 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
EUR/USD ,технический анализ. Похоже, что рынок формирует графический паттерн продолжения тренда "Флаг", где бычий импульс (флагшток) замедляет своё движение , а потом и вовсе образует структуру нисходящего канала (полотно). Если это действительно...
Однако вчера весь день цена на GBP/USD шла вверх и еще разок протестировали верхнюю границу недельного ATR (1.3278 - 1.3303), но максимум 1.3291 не пробили, поэтому вполне вероятно, что сегодня мы увидим небольшое снижение на этой валютной паре....